久し振りにここのランチ 6000円と共にペアリングワイン 5000円を。
ブッラータチーズには、トマトのジュレと苺
こごみ、わらび、空豆が入ったジャガイモのエスプーマには、コンソメとうるいが載る。
バゲットは、フランス・ブリドール社のもの。
紅ズワイのフランには、ビスクがかかっている。
真鯛には、桜海老が載り、2種類のソース。
ハンガリー産マグレ鴨の胸肉は結構ガッツリ分厚い!
リースリング、ゲブルツトラミネールのジェラート
丸いカヌレとアーモンドサブレ
以前に行った時の様子は こちら
中央区銀座1-4-9
03-3535-4120
https://auxamis.com/restaurant

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ブッラータチーズには、トマトのジュレと苺
こごみ、わらび、空豆が入ったジャガイモのエスプーマには、コンソメとうるいが載る。
バゲットは、フランス・ブリドール社のもの。
紅ズワイのフランには、ビスクがかかっている。
真鯛には、桜海老が載り、2種類のソース。
ハンガリー産マグレ鴨の胸肉は結構ガッツリ分厚い!
リースリング、ゲブルツトラミネールのジェラート
丸いカヌレとアーモンドサブレ
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