久し振りにここのランチ 6000円と共にペアリングワイン 5000円を。
20-1

ブッラータチーズには、トマトのジュレと苺
20-2

20-3

こごみ、わらび、空豆が入ったジャガイモのエスプーマには、コンソメとうるいが載る。
20-4

バゲットは、フランス・ブリドール社のもの。
20-5

20-6

紅ズワイのフランには、ビスクがかかっている。
20-7

20-8

真鯛には、桜海老が載り、2種類のソース。
20-9

20-10

ハンガリー産マグレ鴨の胸肉は結構ガッツリ分厚い!
20-11

リースリング、ゲブルツトラミネールのジェラート
20-12

20-13

丸いカヌレとアーモンドサブレ
20-14

以前に行った時の様子は こちら

中央区銀座1-4-9
03-3535-4120
https://auxamis.com/restaurant

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村