ガッツリお肉を食べたくて。焼き肉ジャンボと姉妹店なのかと思ったが、Produce 焼肉ジャンボとしてタレなどのレシピを教えてもらったとのこと。

プレモルの生 770円や、瀬戸レモンサワー 660円を。画像にはないが、吉四六のソーダ割 660円も。
15-1

突き出しとして、ナムル、キムチ各種。
15-2

15-3

1人1万円で、ホルモンなしの牛肉のみのおまかせを。全部焼いてくださるのは嬉しい。
タン、サガリ(ハラミの中の部分)
15-4

サーロインの野原焼き これは白金のジャンボとも同じ。
15-5

15-6

ハラミは、焼いた後に飴色のタマネギが載る。 
15-7

15-8

ランプ、ミスジ ミスジが柔らかくて美味しい。
15-9

ヒレの串、シンロース  ヒレの串は黒七味をかけていただく。
15-10

15-11

酵素玄米とサンカクバラの握り
15-12

15-13

食べたければ、冷麺やデザートなど個別に追加注文することになるが、もうお腹がいっぱい。他店に比べてお肉の厚みがあり、目一杯お肉が食べたかったので、大満足。

目黒区下目黒2-17-22 東和ビル II 1F 
03-6303-9129 

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村