ガッツリお肉を食べたくて。焼き肉ジャンボと姉妹店なのかと思ったが、Produce 焼肉ジャンボとしてタレなどのレシピを教えてもらったとのこと。
プレモルの生 770円や、瀬戸レモンサワー 660円を。画像にはないが、吉四六のソーダ割 660円も。
突き出しとして、ナムル、キムチ各種。
1人1万円で、ホルモンなしの牛肉のみのおまかせを。全部焼いてくださるのは嬉しい。
タン、サガリ(ハラミの中の部分)
サーロインの野原焼き これは白金のジャンボとも同じ。
ハラミは、焼いた後に飴色のタマネギが載る。
ランプ、ミスジ ミスジが柔らかくて美味しい。
酵素玄米とサンカクバラの握り
食べたければ、冷麺やデザートなど個別に追加注文することになるが、もうお腹がいっぱい。他店に比べてお肉の厚みがあり、目一杯お肉が食べたかったので、大満足。
目黒区下目黒2-17-22 東和ビル II 1F
03-6303-9129

にほんブログ村
プレモルの生 770円や、瀬戸レモンサワー 660円を。画像にはないが、吉四六のソーダ割 660円も。
突き出しとして、ナムル、キムチ各種。
1人1万円で、ホルモンなしの牛肉のみのおまかせを。全部焼いてくださるのは嬉しい。
タン、サガリ(ハラミの中の部分)
サーロインの野原焼き これは白金のジャンボとも同じ。
ハラミは、焼いた後に飴色のタマネギが載る。
ランプ、ミスジ ミスジが柔らかくて美味しい。
酵素玄米とサンカクバラの握り
食べたければ、冷麺やデザートなど個別に追加注文することになるが、もうお腹がいっぱい。他店に比べてお肉の厚みがあり、目一杯お肉が食べたかったので、大満足。
目黒区下目黒2-17-22 東和ビル II 1F
03-6303-9129

にほんブログ村
コメント