ケーキのラインナップが少し変わっていたので、それらを。
アグリュームフロマージュ 880円
旬の柑橘の「きよみ」と「日向夏」のチーズムース。下にはベイクドチーズケーキが敷かれ、オレンジのコンフィチュールが入っている。
03-5424-1345
https://www.robuchon.jp/shop-list/laboutique

にほんブログ村

にほんブログ村
アグリュームフロマージュ 880円
旬の柑橘の「きよみ」と「日向夏」のチーズムース。下にはベイクドチーズケーキが敷かれ、オレンジのコンフィチュールが入っている。
ピスターシュベルガモット 880円
ピスタチオのムースに、ベルガモットとオレンジのジュレが入っている。
ドライフルーツとナッツのカンパーニュ
クランベリーとブルーベリーとクルミがたっぷり入っていて美味しい!
バゲット クラシック
以前に食べたものの様子は こちら
目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス B1F
https://www.robuchon.jp/shop-list/laboutique

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント