ケーキのラインナップが少し変わっていたので、それらを。

アグリュームフロマージュ 880円 
旬の柑橘の「きよみ」と「日向夏」のチーズムース。下にはベイクドチーズケーキが敷かれ、オレンジのコンフィチュールが入っている。
18-1

18-2

ピスターシュベルガモット 880円 
ピスタチオのムースに、ベルガモットとオレンジのジュレが入っている。
18-3

18-4

ドライフルーツとナッツのカンパーニュ
クランベリーとブルーベリーとクルミがたっぷり入っていて美味しい!
18-5

18-6
バゲット クラシック
18-7

以前に食べたものの様子は こちら

目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス B1F
03-5424-1345
https://www.robuchon.jp/shop-list/laboutique 

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村