フランス料理で有名なピエール・ガニェールのスイーツやパンがホテルアーケードにあるので行ったみた。簡易な状況で食べることも出来る。
キューブストロベリー 700円
ストロベリームースの中に、チョコレートスポンジでサンドした野苺のコンフィチュールが入り、ストロベリー風味のチョコレートでコーティングされている。美味しい。
ストロベリーパンサー 700円
ピンクのヒョウ柄の定番ケーキ。苺とホワイトチョコレートのムースが美味。
ラテ 430円とエスプレッソダブル 450円と共に。コーヒーも美味しい。
港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京 2F
03-3505-1111

にほんブログ村

にほんブログ村
キューブストロベリー 700円
ストロベリームースの中に、チョコレートスポンジでサンドした野苺のコンフィチュールが入り、ストロベリー風味のチョコレートでコーティングされている。美味しい。
ストロベリーパンサー 700円
ピンクのヒョウ柄の定番ケーキ。苺とホワイトチョコレートのムースが美味。
ラテ 430円とエスプレッソダブル 450円と共に。コーヒーも美味しい。
港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京 2F
03-3505-1111

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント