2024年08月06日 魚治 <鮒寿司専門店> (6月'24) 定期的に東京のデパ地下で販売されているので、買わせてもらっている鮒寿司。今回は甘露漬を。一度お米で漬け込んだ鮒寿司の本漬けの飯を取り除いて再度甘露漬にしたもの。大きさによるが、これで 4320円 美味しいが、本漬けよりもマイルドで香りが奈良漬けのよう?かな。以前に食べた本漬けの様子は: (銀座三越 期間限定)滋賀県高島市マキノ町海津2304 0740-28-1011 www.uoji.co.jp にほんブログ村にほんブログ村 「〇グルメ 関東」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント