ランチに一度行って良かったので、ディナーに。ランチの様子は:

シャンパーニュは、ヴーヴ・マリアンヌ 1800円
11-1

白や赤のグラス 各1300円と共に。スペインの白は酸味がしっかり。
11-2

11-3

11-4

Aコース 7800円を。
アミューズは桜海老を使ったコロッケ風?
11-5

ガスパチョ
11-6

鰹のマリネ イチジクやビーツなどが使われている。
11-7

穴子のベニエ 衣はカリッと揚げてある。
11-8

パテドカンパーニュ 600円追加を。ズッキーニ2色、イチジクやピクルスなどが付く。
11-9

鹿のパイ包み焼き ひとり1000円追加。中心部分のお肉の周りには挽肉が巻かれている。
11-10

デザートは、数種類からの選択で、チョコレートテリーヌとブランマンジェを。
11-11

11-12

エスプレッソと紅茶を。
11-13

お土産にコーヒーをいただいた。
11-14

新宿区神楽坂2-12-10 ヒルズ神楽坂
050-3647-2075

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村