ランチに一度行って良かったので、ディナーに。ランチの様子は:
シャンパーニュは、ヴーヴ・マリアンヌ 1800円
白や赤のグラス 各1300円と共に。スペインの白は酸味がしっかり。
Aコース 7800円を。
アミューズは桜海老を使ったコロッケ風?
ガスパチョ
鰹のマリネ イチジクやビーツなどが使われている。
穴子のベニエ 衣はカリッと揚げてある。
パテドカンパーニュ 600円追加を。ズッキーニ2色、イチジクやピクルスなどが付く。
鹿のパイ包み焼き ひとり1000円追加。中心部分のお肉の周りには挽肉が巻かれている。
デザートは、数種類からの選択で、チョコレートテリーヌとブランマンジェを。
エスプレッソと紅茶を。
お土産にコーヒーをいただいた。
新宿区神楽坂2-12-10 ヒルズ神楽坂
050-3647-2075

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シャンパーニュは、ヴーヴ・マリアンヌ 1800円
白や赤のグラス 各1300円と共に。スペインの白は酸味がしっかり。
Aコース 7800円を。
アミューズは桜海老を使ったコロッケ風?
ガスパチョ
鰹のマリネ イチジクやビーツなどが使われている。
穴子のベニエ 衣はカリッと揚げてある。
パテドカンパーニュ 600円追加を。ズッキーニ2色、イチジクやピクルスなどが付く。
鹿のパイ包み焼き ひとり1000円追加。中心部分のお肉の周りには挽肉が巻かれている。
デザートは、数種類からの選択で、チョコレートテリーヌとブランマンジェを。
エスプレッソと紅茶を。
お土産にコーヒーをいただいた。
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