春にオープンしたイタリアン。
スパークリングワイン 1200円、スパークリングの水はサービスで出して下さる。
グラスワイン白 1500円、赤 1100円をそれぞれ。
おまかせコース 6000円を。
カンパチのカルパッチョ タップナード和え
馬肉のラグーを詰めたトマトのオーブン焼き
手打ちのトロフィエのジェノヴェーゼソース 独特の食感のトロフィエが美味しい。
ペポーゾ コショウを使った牛肉の赤ワイン煮込み
この後にデザートとのことだったので、単品を追加させてもらった。
アニョロッティインブロード 2500円
ピエモンテ州のコンソメスープにラヴィオリが入ったお料理。牛肉・豚肉・ウサギ肉から出汁を取ったスープで、それらの挽肉がラヴィオリに入っている。スープはクリアながら奥深いお味で美味しい。
デザートには、ティラミスとチョコレートムースを。
グロッラ 800円
イタリアのアルプスの麓にあるヴァッレ・ダオスタ州の伝統的なコーヒーの飲み方で、木彫りの器の蓋にエーデルワイスが彫られている。中には、エスプレッソ・グラッパ・シナモン・クローブ・オレンジが入っていて美味しい。
本来の飲み方は、自分専用の飲み口から飲んで、器を回し飲みするもので、飲み干すまで器を置いてはいけない為、「caffe amizia 友情の盃」とも呼ばれているのだそう😆
目黒区中町1-25-19
03-4400-3225

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スパークリングワイン 1200円、スパークリングの水はサービスで出して下さる。
グラスワイン白 1500円、赤 1100円をそれぞれ。
おまかせコース 6000円を。
カンパチのカルパッチョ タップナード和え
馬肉のラグーを詰めたトマトのオーブン焼き
手打ちのトロフィエのジェノヴェーゼソース 独特の食感のトロフィエが美味しい。
ペポーゾ コショウを使った牛肉の赤ワイン煮込み
この後にデザートとのことだったので、単品を追加させてもらった。
アニョロッティインブロード 2500円
ピエモンテ州のコンソメスープにラヴィオリが入ったお料理。牛肉・豚肉・ウサギ肉から出汁を取ったスープで、それらの挽肉がラヴィオリに入っている。スープはクリアながら奥深いお味で美味しい。
デザートには、ティラミスとチョコレートムースを。
グロッラ 800円
イタリアのアルプスの麓にあるヴァッレ・ダオスタ州の伝統的なコーヒーの飲み方で、木彫りの器の蓋にエーデルワイスが彫られている。中には、エスプレッソ・グラッパ・シナモン・クローブ・オレンジが入っていて美味しい。
本来の飲み方は、自分専用の飲み口から飲んで、器を回し飲みするもので、飲み干すまで器を置いてはいけない為、「caffe amizia 友情の盃」とも呼ばれているのだそう😆
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