以前に行って良かったので再訪。前回の様子は:
すだちソーダ 550円、プレミアムモルツエール 700円
エスパス オブ リマリ スパークリング ブリュット スペシャル(チリ)850円
クロスター モーゼル リースリング(ドイツ)
漬け込みコーヒービーンズハイボール 750円 ゴッドバレー焙煎所コーヒーを使用とのこと。
ブラックジンジャーハイボール 750円 カルダモン、シナモン、クローブ、黒糖の自家製シロップ
限定10食の焼とうもろこしのムース、甘海老のタルタルとトマトのコンソメジュレ、いくら載せ。
とうもろこしが美味しい。
砂肝とベーコン、キノコソテー載せグリーンサラダ パルミジャーノかけ
限定5食の本鮪の尻尾のムニエル ケッパーとオリーブの焦しバターソース
限定3食の特選豚の超絶ヒレカツ 自家製中濃ソース
前回、土鍋飯が美味しかったので、鮎のコンフィ、新生姜、新ごぼう添え、舞茸やシメジが一緒に炊き込まれている。新生姜は別に付けてもらった。味変として、大葉アンチョビのソースが付く。
鮎は頭から尻尾までいただける。
少し残して、最後に浅蜊と生姜のスープをかけてお茶漬けとしていただく。
目黒区目黒1-4-11 NTビル B1
03-6421-7255
foursmeguro.com
にほんブログ村
にほんブログ村
すだちソーダ 550円、プレミアムモルツエール 700円
エスパス オブ リマリ スパークリング ブリュット スペシャル(チリ)850円
クロスター モーゼル リースリング(ドイツ)
漬け込みコーヒービーンズハイボール 750円 ゴッドバレー焙煎所コーヒーを使用とのこと。
ブラックジンジャーハイボール 750円 カルダモン、シナモン、クローブ、黒糖の自家製シロップ
限定10食の焼とうもろこしのムース、甘海老のタルタルとトマトのコンソメジュレ、いくら載せ。
とうもろこしが美味しい。
砂肝とベーコン、キノコソテー載せグリーンサラダ パルミジャーノかけ
限定5食の本鮪の尻尾のムニエル ケッパーとオリーブの焦しバターソース
限定3食の特選豚の超絶ヒレカツ 自家製中濃ソース
前回、土鍋飯が美味しかったので、鮎のコンフィ、新生姜、新ごぼう添え、舞茸やシメジが一緒に炊き込まれている。新生姜は別に付けてもらった。味変として、大葉アンチョビのソースが付く。
鮎は頭から尻尾までいただける。
少し残して、最後に浅蜊と生姜のスープをかけてお茶漬けとしていただく。
目黒区目黒1-4-11 NTビル B1
03-6421-7255
foursmeguro.com
にほんブログ村
にほんブログ村
コメント