以前に行って良かったので再訪。前回の様子は:

すだちソーダ 550円、プレミアムモルツエール 700円
18-1

エスパス オブ リマリ スパークリング ブリュット スペシャル(チリ)850円
18-2

クロスター モーゼル リースリング(ドイツ)
18-3

漬け込みコーヒービーンズハイボール 750円 ゴッドバレー焙煎所コーヒーを使用とのこと。
ブラックジンジャーハイボール 750円 カルダモン、シナモン、クローブ、黒糖の自家製シロップ
18-4

限定10食の焼とうもろこしのムース、甘海老のタルタルとトマトのコンソメジュレ、いくら載せ。
とうもろこしが美味しい。
18-5

砂肝とベーコン、キノコソテー載せグリーンサラダ パルミジャーノかけ 
18-6

限定5食の本鮪の尻尾のムニエル ケッパーとオリーブの焦しバターソース 
18-7

限定3食の特選豚の超絶ヒレカツ 自家製中濃ソース
18-8

前回、土鍋飯が美味しかったので、鮎のコンフィ、新生姜、新ごぼう添え、舞茸やシメジが一緒に炊き込まれている。新生姜は別に付けてもらった。味変として、大葉アンチョビのソースが付く。
18-9
鮎は頭から尻尾までいただける。
18-10
少し残して、最後に浅蜊と生姜のスープをかけてお茶漬けとしていただく。
18-11

目黒区目黒1-4-11 NTビル B1 
03-6421-7255 
foursmeguro.com

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村