ランチコース 3000円を、スプマンテ 1500円と共に。
19-1

食事前の季節の一皿は、ベリー風味のガスパチョ
19-2

金目鯛のカルパッチョ 香り野菜のサラダ
19-3

シェフおすすめパスタは、浅蜊、万願寺唐辛子、とうもろこしのトマトソースパスタ。これは普通かなぁ。
19-4

メキシコのタヒンスパイスのワラサのロースト パプリカ or トマト(どちらか失念)、アップルマンゴーの付け合わせも。タヒンスパイスとは、メキシコで最も有名なチリシーズニングパウダーで、100%天然のチリペッパー、食塩、乾燥ライムジュース、クエン酸などをブレンドした調味料で、辛味・酸味・塩味が特徴。
19-5

ティラミス ジェラート添えとあったが、トマトとベリーのティラミスとのこと。コーヒーと共に。
19-6

港区北青山2-7-13 アラマンダ青山 1F 
03-6804-5680 
https://aoyama-il-pinolo.com/

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村