ランチコース 3000円を、スプマンテ 1500円と共に。
食事前の季節の一皿は、ベリー風味のガスパチョ
金目鯛のカルパッチョ 香り野菜のサラダ
メキシコのタヒンスパイスのワラサのロースト パプリカ or トマト(どちらか失念)、アップルマンゴーの付け合わせも。タヒンスパイスとは、メキシコで最も有名なチリシーズニングパウダーで、100%天然のチリペッパー、食塩、乾燥ライムジュース、クエン酸などをブレンドした調味料で、辛味・酸味・塩味が特徴。
ティラミス ジェラート添えとあったが、トマトとベリーのティラミスとのこと。コーヒーと共に。
港区北青山2-7-13 アラマンダ青山 1F
03-6804-5680
https://aoyama-il-pinolo.com/

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食事前の季節の一皿は、ベリー風味のガスパチョ
金目鯛のカルパッチョ 香り野菜のサラダ
シェフおすすめパスタは、浅蜊、万願寺唐辛子、とうもろこしのトマトソースパスタ。これは普通かなぁ。
メキシコのタヒンスパイスのワラサのロースト パプリカ or トマト(どちらか失念)、アップルマンゴーの付け合わせも。タヒンスパイスとは、メキシコで最も有名なチリシーズニングパウダーで、100%天然のチリペッパー、食塩、乾燥ライムジュース、クエン酸などをブレンドした調味料で、辛味・酸味・塩味が特徴。
ティラミス ジェラート添えとあったが、トマトとベリーのティラミスとのこと。コーヒーと共に。
港区北青山2-7-13 アラマンダ青山 1F
03-6804-5680
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