以前に食べて、クスクスやお魚が美味しかったので再訪。
スプマンティ 800円、グラスワイン 900円
大分 黒潮ブリのマリネ オレガノ風味 1500円
ピチ 黒トリュフと冠地鶏のクリームソース 3100円
半量に分けてくださった。麺の食感がもちもち。トリュフの香りもしっかり。
クスクス 羊肩肉と空豆のサフラン煮込み 2500円 これも半量。オレンジがとても柔らかく、皮ごといただける。美味しいが、大皿での取り分けでも良いかも。
ギンガメアジ 3800円 こちらも半量。以前は尾頭付きで出されたが、綺麗に骨が取ってあり、食べやすいが、大皿に尾頭付きの方が豪華に見えるかも?
渋谷区恵比寿南2-7-5
03-6712-2377
banderuola.jp

にほんブログ村

にほんブログ村
スプマンティ 800円、グラスワイン 900円
大分 黒潮ブリのマリネ オレガノ風味 1500円
ピチ 黒トリュフと冠地鶏のクリームソース 3100円
半量に分けてくださった。麺の食感がもちもち。トリュフの香りもしっかり。
クスクス 羊肩肉と空豆のサフラン煮込み 2500円 これも半量。オレンジがとても柔らかく、皮ごといただける。美味しいが、大皿での取り分けでも良いかも。
ギンガメアジ 3800円 こちらも半量。以前は尾頭付きで出されたが、綺麗に骨が取ってあり、食べやすいが、大皿に尾頭付きの方が豪華に見えるかも?
渋谷区恵比寿南2-7-5
03-6712-2377
banderuola.jp

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント