天王洲運河に面したレストラン。
生ビール、白のワイングラスを。
3500円のランチコースを。
前菜は、ワカサギのエスカベッシュ、上にはかぼちゃのムース。
自家製チャバタ 2種類あり、上からたっぷりのオリーブオイルがかかっている。
パスタは選択
鴨と賀茂茄子西京味噌のポルペッッティ、京水菜、九条ねぎのクリームソースフェットチーネ
美味しい。
本ずわい蟹、ホタテ、サーモン、いくらを詰め込んだ宝石箱のようなごちそうパスタ 盛りだくさんではあるが、、、
魚料理、肉料理から選ぶので、2人でそれぞれを。
鰆のポワレ とても肉厚でふわふわで美味。
サガリのタリアータ
デザート数種類の中から、モンブラン、竹炭のチーズケーキを選択。
これだけあって、3500円とは驚き。
品川区東品川1-39-21 第三齋藤ビル101
03-6433-0818

にほんブログ村

にほんブログ村
生ビール、白のワイングラスを。
3500円のランチコースを。
前菜は、ワカサギのエスカベッシュ、上にはかぼちゃのムース。
自家製チャバタ 2種類あり、上からたっぷりのオリーブオイルがかかっている。
パスタは選択
鴨と賀茂茄子西京味噌のポルペッッティ、京水菜、九条ねぎのクリームソースフェットチーネ
美味しい。
本ずわい蟹、ホタテ、サーモン、いくらを詰め込んだ宝石箱のようなごちそうパスタ 盛りだくさんではあるが、、、
魚料理、肉料理から選ぶので、2人でそれぞれを。
鰆のポワレ とても肉厚でふわふわで美味。
サガリのタリアータ
デザート数種類の中から、モンブラン、竹炭のチーズケーキを選択。
これだけあって、3500円とは驚き。
品川区東品川1-39-21 第三齋藤ビル101
03-6433-0818

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント