ランチを食べに。エビスの生 900円、赤グラス 780円を。
16-1

土・日・祝日限定のランチ 2750円を。
具沢山オードブルのサラダ仕立て 生ハムの下にはキャロットラペなどもモリモリ入っている。少しドレッシングの塩分が強め、かも。
16-2

16-3

メインは、5種類から選択
鴨のもも肉のコンフィー・キャベツのブレゼ添え(800円増) 皮がパリッとしている。キャベツのブレゼにもベーコンがしっかり入っており、ポテトやルッコラも付く。
16-4

100%ビーフハンバーグステーキ・ポーチドエッグ添え 人気メニューのようだったが、ミートローフに近く、より粗挽きな方が好みかも。
16-5

16-6

16-7

これだけあって、このお値段とは驚いた。

港区赤坂1-12-32  アーク森ビル 2F 
050-5462-5936 

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村