鰻の色々な部位をいただけると、レストランの方から教えてもらったので、行ってみた。
ビールや日本酒などと。
IMG_7467

IMG_7471

IMG_7477

おまかせコースの楓 8360円を。

油揚げと舞茸のおひたしと、大根
IMG_7468

肝焼き
IMG_7470

串巻 お腹部分
IMG_7472-001

IMG_7473

しろばら お腹の皮無し
IMG_7474

くりから 背中の部分
IMG_7475

ひれ 4匹分 にらと共に。
IMG_7476

たたきはポン酢
IMG_7478

白焼き
IMG_7479

IMG_7480

うざく
IMG_7481

う巻き
IMG_7487

うな丼半身、またはうな茶漬けからの選択で、それぞれを。
IMG_7482

IMG_7483

IMG_7484

IMG_7486

渋谷区恵比寿南1-4-7 
03-6412-8556

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村