以前にお任せでいただいて良かったので再訪。前回のことを記録して下さっていて、今回は、シャトーブリアン 100グラムを入れた、野菜やご飯やデザートなしのコースをひとり12000円で作ってもらった。全て焼いてくださるのも嬉しい。前回の様子は こちら
瀬戸内レモンサワー 780円、スパイスレモンサワー 780円を。スパイスレモンサワーは、カルダモンの香りがしっかり。
白は、オーストラリアのゲヴェルツトラミネール・リースリング 880円、赤はチリのカベルネソーヴィニヨン・シラー 1180円
ユッケには韓国海苔が付いてくる。判断で焼くようにと。
名物の野原焼き
レバー これもこちらの判断で。
シンロース 大根おろしと共に食べるが、大根おろしは結構粗めに摺ってある。
酵素玄米とサンカクバラの握り
目黒区下目黒2-17-22 東和ビル II 1F
03-6303-9129

にほんブログ村

にほんブログ村
瀬戸内レモンサワー 780円、スパイスレモンサワー 780円を。スパイスレモンサワーは、カルダモンの香りがしっかり。
白は、オーストラリアのゲヴェルツトラミネール・リースリング 880円、赤はチリのカベルネソーヴィニヨン・シラー 1180円
ユッケには韓国海苔が付いてくる。判断で焼くようにと。
名物の野原焼き
レバー これもこちらの判断で。
シンロース 大根おろしと共に食べるが、大根おろしは結構粗めに摺ってある。
酵素玄米とサンカクバラの握り
目黒区下目黒2-17-22 東和ビル II 1F
03-6303-9129

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント