以前にお任せでいただいて良かったので再訪。前回のことを記録して下さっていて、今回は、シャトーブリアン 100グラムを入れた、野菜やご飯やデザートなしのコースをひとり12000円で作ってもらった。全て焼いてくださるのも嬉しい。前回の様子は こちら

瀬戸内レモンサワー 780円、スパイスレモンサワー 780円を。スパイスレモンサワーは、カルダモンの香りがしっかり。
12-1

白は、オーストラリアのゲヴェルツトラミネール・リースリング 880円、赤はチリのカベルネソーヴィニヨン・シラー 1180円
12-2

12-3

12-4

ハツ、タン元
12-5

ユッケには韓国海苔が付いてくる。判断で焼くようにと。
12-6

名物の野原焼き
12-7

12-8

シャトーブリアン  
12-9

12-10

頬肉と里芋のスープ 頬肉がとても柔らかくて美味しい。
12-11

レバー これもこちらの判断で。
12-12

シンロース 大根おろしと共に食べるが、大根おろしは結構粗めに摺ってある。
12-13

イチボ、ハラミ 
12-14
ハラミにはオニオンを載せて。
12-15

酵素玄米とサンカクバラの握り
12-16

目黒区下目黒2-17-22 東和ビル II 1F 
03-6303-9129 

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村