完全紹介制のイタリア系イノベーティブレストラン。
おまかせのランチ1万円に、追加1万円のヒレ肉を友人とシェア。白や赤のグラスワインと共に。
大きなブリを捌いて、カルパッチョ仕立てに。ラフランス、柿、ラディッシュなどのお野菜の下には、とても大きく分厚い切り身。とても程良い脂ののりで、美味。
博多地鶏パスタには、白トリュフも使われていて、九条葱もアクセントに。
渋谷区神宮前5-16-13 SIX HARAJUKU TERRACE X4-1F

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おまかせのランチ1万円に、追加1万円のヒレ肉を友人とシェア。白や赤のグラスワインと共に。
大きなブリを捌いて、カルパッチョ仕立てに。ラフランス、柿、ラディッシュなどのお野菜の下には、とても大きく分厚い切り身。とても程良い脂ののりで、美味。
博多地鶏パスタには、白トリュフも使われていて、九条葱もアクセントに。
宮崎の江田畜産のA5ランクのお肉は、頬肉の煮込みと、ヒレ(追加料金)からの選択だったのだが、どちらも食べたいからと2種盛りにしてもらった。ヒレは、程良いさしが入っているのだが、全然脂っこくなく後味も良い。ホルモン剤を使わず運動させている牛とのことで、とても柔らかいが脂っこくなく、非常に気に入った。低音で何度も休ませながら焼くことで、ドリップなどが出ないように調理されたとのこと。煮込みも美味しい。付け合わせには、生のポルチーニ(=セップ茸)とジロール茸(=シャンテレル)。
黒ブドウのお茶は、葉なども入っているようで、独特の風味やタンニンが感じられる深いものだった。
渋谷区神宮前5-16-13 SIX HARAJUKU TERRACE X4-1F

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