シャンパーニュ1杯と誕生日プレート付きコース 全8品 15000円のディナーコースを。
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ジャン・マーク・ヴァンサン・ブルゴーニュ シャルドネ(ブルゴーニュ)2021 2200円
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エマニュエル・ダルノー・クローズ・エルミタージュ(ローヌ)2022 2200円
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アミューズ
右:エビのクリームが、パニプーリに載っていて、三つ葉がトッピングされている。パニプーリ(パーニープーリー、パニプリ)は、小麦粉の生地を、中身が空洞の小さな一口サイズの球状(ゴルフボールとピンポン玉の中間位)になるように油で揚げ、丸くカリカリに揚げあがったもの。
左:チーズクリームのサブレサンドと言ったところ。
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牛蒡のポタージュスープ 
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山口県のマフグの下に、人参のムース フグがお刺身状態の分厚い切り身になっている。
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後から、ミルクパンも追加された。
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どんこの上に白子のフリット、クレイジーポムパイユ(ジャガイモ載りフライ)、紅芯大根の千切りなどが載り、まわりには、インカの目覚めのピューレ。ちょっとお味にまとまり感がないような気が…
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鰆には、ほうれん草のソース。根セロリと金柑などが載る。鰆の皮目はもう少しパリッと焼いてあれば尚嬉しいのだが。
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国産牛フィレ 下には百合根や蓮根、上にはセリ。
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ミートソースのような挽肉の上にマッシュポテト
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プレートには、可愛いケーキ。それを後で分けて出して下さった。
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スウィーティー、オレンジなどの上にはメレンゲ。
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ミニャルディーズはキャラメルクリームを挟んだラングドシャ。
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以前にこのお店でいただいた時の様子は こちら

品川区東五反田2-7-7
03-6409-6039
may-iwata.jp

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