気に入っているフランチレストランの方が勧めてくださった、八百屋さんがやっておられるレストラン。
ランチ 6000円と、ワンドリンクオーダーとなっているので、愛媛県田中さんのレモンで漬けたレモネードソ-ダ 800円を。
15-2

食前のコールドプレスジュースとして、河内晩柑などの入ったものと、ブラッドオレンジのものを。
15-1

長野県 BOB農園の菊芋のポタージュ とても濃厚で美味しい。
15-3

群馬名月りんごと白菜と青海苔のサラダ 
とろろ昆布も入っているとのこと。松の実がアクセントになっている。ノンオイルの青じそドレッシングを使っておられるとのこと。
15-4

ビーツの赤いパスタ 麺はグルテンフリーで、トマト、玉葱、エリンギが入っている。上にはマイクロクレソン。
15-5

イトヨリと九条葱とエノキタケのスチーム 
お醤油、酒、生姜などのお味付けなので、まるで和食だった。ご飯が欲しいくらい😂
15-6

15-7

国産和牛A5腿肉の焼き煮込み 
お肉は、100℃で70分ゆっくり焼き、50度で煮込んで、柔らかくされたとのこと。小松菜のソースは塩味がしっかり。上にケールの揚げた物やナスタチウムが載る。
15-8

手作りのバゲットには、塩が入ったオリーブオイルと。
15-9

自家製バニラアイスと洋梨のコンポート もっと食べたいぐらい😂
15-11

ミントとレモングラス(乾燥)のハーブティーと、カフェオレを。
15-10

港区南青山2-20-1 
03-5772-2111

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村