気に入っているフランチレストランの方が勧めてくださった、八百屋さんがやっておられるレストラン。
ランチ 6000円と、ワンドリンクオーダーとなっているので、愛媛県田中さんのレモンで漬けたレモネードソ-ダ 800円を。
食前のコールドプレスジュースとして、河内晩柑などの入ったものと、ブラッドオレンジのものを。
長野県 BOB農園の菊芋のポタージュ とても濃厚で美味しい。
群馬名月りんごと白菜と青海苔のサラダ
とろろ昆布も入っているとのこと。松の実がアクセントになっている。ノンオイルの青じそドレッシングを使っておられるとのこと。
ビーツの赤いパスタ 麺はグルテンフリーで、トマト、玉葱、エリンギが入っている。上にはマイクロクレソン。
イトヨリと九条葱とエノキタケのスチーム
お醤油、酒、生姜などのお味付けなので、まるで和食だった。ご飯が欲しいくらい😂
国産和牛A5腿肉の焼き煮込み
お肉は、100℃で70分ゆっくり焼き、50度で煮込んで、柔らかくされたとのこと。小松菜のソースは塩味がしっかり。上にケールの揚げた物やナスタチウムが載る。
手作りのバゲットには、塩が入ったオリーブオイルと。
ミントとレモングラス(乾燥)のハーブティーと、カフェオレを。
港区南青山2-20-1
03-5772-2111

にほんブログ村

にほんブログ村
ランチ 6000円と、ワンドリンクオーダーとなっているので、愛媛県田中さんのレモンで漬けたレモネードソ-ダ 800円を。
食前のコールドプレスジュースとして、河内晩柑などの入ったものと、ブラッドオレンジのものを。
長野県 BOB農園の菊芋のポタージュ とても濃厚で美味しい。
群馬名月りんごと白菜と青海苔のサラダ
とろろ昆布も入っているとのこと。松の実がアクセントになっている。ノンオイルの青じそドレッシングを使っておられるとのこと。
ビーツの赤いパスタ 麺はグルテンフリーで、トマト、玉葱、エリンギが入っている。上にはマイクロクレソン。
イトヨリと九条葱とエノキタケのスチーム
お醤油、酒、生姜などのお味付けなので、まるで和食だった。ご飯が欲しいくらい😂
国産和牛A5腿肉の焼き煮込み
お肉は、100℃で70分ゆっくり焼き、50度で煮込んで、柔らかくされたとのこと。小松菜のソースは塩味がしっかり。上にケールの揚げた物やナスタチウムが載る。
手作りのバゲットには、塩が入ったオリーブオイルと。
ミントとレモングラス(乾燥)のハーブティーと、カフェオレを。
港区南青山2-20-1
03-5772-2111

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント