ランチのショートコース 5000円を。
ワインペアリングがあり、アルコール 4杯(各50cc)3500円と、ノンアル 4杯 3000円のそれぞれを。
スパークリングは全く見た目には違いがない😂
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3点盛りアミューズ 
左から、蓮根のコロッケ、南瓜のムース、ぶり大根よせ
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コンアルは、昆布茶をベースにしたもの。
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ウニ豆腐 冬瓜のスープに、上から柚子がかかっていて、とっても和風。
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ライ麦と全粒粉の焼き立て熱々のパンには、バルサミコを落した南アのオリーブオイルと、蜂の巣を象ったバターに原宿蜂蜜。美味しい。
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ノンアルは、緑茶ベースに、ポワール、檸檬、レモングラス、クローブ、シナモンが入ったもので、お魚料理に合うとのことでお魚のエチケットに。
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静岡の目鯛 西洋ヨモギのピューレと、トマトのピューレが付く。
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お肉には、アルコールは2種類の赤ワイン。脂身多めの部分はこちら、少なめにはこちら、と言う飲み方などを説明してくださった。ノンアルは、魚バージョンのもののお肉バージョンで、ダージリンにジュニパーベリー、カカオ、ハイビスカスが入っており、葡萄ジュースで割っている。
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沖縄の金アグー豚 脂身の多い部分が右と2種類食べ比べられる。黄色は人参のピューレ。レンズ豆などと共に。
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パティシエのインスピレーション「蜜柑」 上にはバニラアイスクリーム、右にはマスカルポーネクリームが付く。
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渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前 1F
03-6721-0852

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