シェフのお任せランチコース 6900円を。
スパークリングのボトルと共に。
28-1

パテアンクルート 右下はトマト風味の粒マスタード、手前はリンゴ
28-2

ずわい蟹とビーツのカクテル ビーツのほかに、山芋、きゅうり、アボカドなども入っている。
28-3

本鮪とロメインレタスのシーザーサラダ 
左側には、トマト、パプリカ、ニンニクのソース。フランス産のロメインレタスには、鮪のほかケッパーやアンチョビが載る。
28-4

真鯛のポワレ スープポワソン
28-5

佐賀牛・伊予豚・マグレ鴨からの選択で、豚と鴨を。
伊予豚肩ロースの網焼き 
28-7

マグレ鴨のロースト 分厚い切り身なので、ちょっと堅く感じてしまった。
28-6

苺のタピオカ餅とエルダーフラワーのソーダ ソーダの部分にライチが入っている。
28-9

ライチが食べられない人の為には金柑を用意して下さった。
28-8

紅玉のクリュスタッド
28-11

キウイやマンゴーなどが食べられない人の為に。
28-10

豊中市上野東1-4-14
06-6852-7628
http://www.la-maison-blanche.jp/

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村