シェフのお任せランチコース 6900円を。
スパークリングのボトルと共に。
パテアンクルート 右下はトマト風味の粒マスタード、手前はリンゴ
ずわい蟹とビーツのカクテル ビーツのほかに、山芋、きゅうり、アボカドなども入っている。
本鮪とロメインレタスのシーザーサラダ
左側には、トマト、パプリカ、ニンニクのソース。フランス産のロメインレタスには、鮪のほかケッパーやアンチョビが載る。
真鯛のポワレ スープポワソン
佐賀牛・伊予豚・マグレ鴨からの選択で、豚と鴨を。
伊予豚肩ロースの網焼き
マグレ鴨のロースト 分厚い切り身なので、ちょっと堅く感じてしまった。
苺のタピオカ餅とエルダーフラワーのソーダ ソーダの部分にライチが入っている。
ライチが食べられない人の為には金柑を用意して下さった。
紅玉のクリュスタッド
キウイやマンゴーなどが食べられない人の為に。
豊中市上野東1-4-14
06-6852-7628
http://www.la-maison-blanche.jp/

にほんブログ村
スパークリングのボトルと共に。
パテアンクルート 右下はトマト風味の粒マスタード、手前はリンゴ
ずわい蟹とビーツのカクテル ビーツのほかに、山芋、きゅうり、アボカドなども入っている。
本鮪とロメインレタスのシーザーサラダ
左側には、トマト、パプリカ、ニンニクのソース。フランス産のロメインレタスには、鮪のほかケッパーやアンチョビが載る。
真鯛のポワレ スープポワソン
佐賀牛・伊予豚・マグレ鴨からの選択で、豚と鴨を。
伊予豚肩ロースの網焼き
マグレ鴨のロースト 分厚い切り身なので、ちょっと堅く感じてしまった。
苺のタピオカ餅とエルダーフラワーのソーダ ソーダの部分にライチが入っている。
ライチが食べられない人の為には金柑を用意して下さった。
紅玉のクリュスタッド
キウイやマンゴーなどが食べられない人の為に。
豊中市上野東1-4-14
06-6852-7628
http://www.la-maison-blanche.jp/

にほんブログ村
コメント