丸ビルの上階にあるイタリアンでランチを。
まずは、ベッリーニ(スプマンテと白桃)2000円と、ミモザシチリアーナ(スプマンテとブラッドオレンジ)2000円、グラスワインの白や赤と共に。
10000円のランチを。
最初のお楽しみ パイ生地にシャンパンゼリーと洋梨が載る一品。
ラ・フランスが苦手な相方用の帆立のカポナータ こちらの方が美味しそう。
アミューズ ポロネギのフラン、ちりめんキャベツと生ハムが載る。
全粒粉のパンとブリオッシュ
前菜 信州サーモンのマリネ セミドライトマトとセロリのサラダ ボッタルガ ディ トンノと共に。
信州サーモンの事を大々的に説明されたが、ちょっとこれは貧弱な印象。
パスタ料理 仔羊のラグー パプリカとペコリーノチーズ ジュゼッペ・コッコ社のスパゲッティーニ
これは悪くない。
出雲かつべ和牛のソテー アジアーゴチーズのフォンドゥータ
デザートは、小ぶりのモンブランに金柑のコンポートなどが載る。
カプチーノ プチフール
景色もとても良く、アレルギー対応についてなど、サービスも素晴らしいのだが、記憶に残るお料理がないかも。
千代田区松の内2-4-1 丸ノ内ビルディング 36F
03-5220-4686

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まずは、ベッリーニ(スプマンテと白桃)2000円と、ミモザシチリアーナ(スプマンテとブラッドオレンジ)2000円、グラスワインの白や赤と共に。
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最初のお楽しみ パイ生地にシャンパンゼリーと洋梨が載る一品。
ラ・フランスが苦手な相方用の帆立のカポナータ こちらの方が美味しそう。
アミューズ ポロネギのフラン、ちりめんキャベツと生ハムが載る。
全粒粉のパンとブリオッシュ
前菜 信州サーモンのマリネ セミドライトマトとセロリのサラダ ボッタルガ ディ トンノと共に。
信州サーモンの事を大々的に説明されたが、ちょっとこれは貧弱な印象。
パスタ料理 仔羊のラグー パプリカとペコリーノチーズ ジュゼッペ・コッコ社のスパゲッティーニ
これは悪くない。
出雲かつべ和牛のソテー アジアーゴチーズのフォンドゥータ
デザートは、小ぶりのモンブランに金柑のコンポートなどが載る。
カプチーノ プチフール
景色もとても良く、アレルギー対応についてなど、サービスも素晴らしいのだが、記憶に残るお料理がないかも。
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