丸ビルの上階にあるイタリアンでランチを。
まずは、ベッリーニ(スプマンテと白桃)2000円と、ミモザシチリアーナ(スプマンテとブラッドオレンジ)2000円、グラスワインの白や赤と共に。
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10000円のランチを。
最初のお楽しみ パイ生地にシャンパンゼリーと洋梨が載る一品。
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ラ・フランスが苦手な相方用の帆立のカポナータ こちらの方が美味しそう。
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アミューズ ポロネギのフラン、ちりめんキャベツと生ハムが載る。
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全粒粉のパンとブリオッシュ
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前菜 信州サーモンのマリネ セミドライトマトとセロリのサラダ ボッタルガ ディ トンノと共に。
信州サーモンの事を大々的に説明されたが、ちょっとこれは貧弱な印象。
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パスタ料理 仔羊のラグー パプリカとペコリーノチーズ ジュゼッペ・コッコ社のスパゲッティーニ 
これは悪くない。
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出雲かつべ和牛のソテー アジアーゴチーズのフォンドゥータ
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デザートは、小ぶりのモンブランに金柑のコンポートなどが載る。
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カプチーノ プチフール
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景色もとても良く、アレルギー対応についてなど、サービスも素晴らしいのだが、記憶に残るお料理がないかも。
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千代田区松の内2-4-1 丸ノ内ビルディング 36F 
03-5220-4686 

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