ランチコース 5500円のものを。
スプマンティ 1200円、白ワイングラス 1600円と共に。
前菜3種盛り合わせ
ワカサギのカルピオーネ、インサラータルッサ、マスカルポーネとナッツの生ハム巻き
焼き立てのフォカッチャ
ピッツァまたはパスタの選択で:
牡蠣のトマトソース スパゲッティ
ゴルゴンゾーラチーズと菊芋のクリームソース ペンネ(500円増)
煮込まれた菊芋と、生のスライスの食感の対比も面白かった。
スズキと帆立のソテー 香草ソース お魚の中はソフトにふっくら焼かれている。
国産豚肩ロースとカーヴォロネロのビール煮込み とても柔らかい。
サバティーニ伝統のティラミス なるほど定番のお味。
イチゴのパルフェ(1000円増)
港区北青山3-11-7 AOビル 2F
03-6712-5511

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スプマンティ 1200円、白ワイングラス 1600円と共に。
前菜3種盛り合わせ
ワカサギのカルピオーネ、インサラータルッサ、マスカルポーネとナッツの生ハム巻き
焼き立てのフォカッチャ
ピッツァまたはパスタの選択で:
牡蠣のトマトソース スパゲッティ
ゴルゴンゾーラチーズと菊芋のクリームソース ペンネ(500円増)
煮込まれた菊芋と、生のスライスの食感の対比も面白かった。
スズキと帆立のソテー 香草ソース お魚の中はソフトにふっくら焼かれている。
国産豚肩ロースとカーヴォロネロのビール煮込み とても柔らかい。
サバティーニ伝統のティラミス なるほど定番のお味。
イチゴのパルフェ(1000円増)
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