ランチコース 5500円のものを。

スプマンティ 1200円、白ワイングラス 1600円と共に。
6-1

6-4

前菜3種盛り合わせ
ワカサギのカルピオーネ、インサラータルッサ、マスカルポーネとナッツの生ハム巻き
6-2

焼き立てのフォカッチャ
6-3

ピッツァまたはパスタの選択で:
牡蠣のトマトソース スパゲッティ
6-5

ゴルゴンゾーラチーズと菊芋のクリームソース ペンネ(500円増) 
煮込まれた菊芋と、生のスライスの食感の対比も面白かった。
6-6

スズキと帆立のソテー 香草ソース お魚の中はソフトにふっくら焼かれている。
6-8

国産豚肩ロースとカーヴォロネロのビール煮込み とても柔らかい。
6-7

サバティーニ伝統のティラミス なるほど定番のお味。
6-10

イチゴのパルフェ(1000円増)
6-9

港区北青山3-11-7 AOビル 2F 
03-6712-5511 

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村