秀徳は、新2号店=2号店、紀之重 秀徳 新店=秀徳、海栗Bar KAI 一章(秀徳4号店)などで楽しませてもらったが、今回は3号店に行ってみることに。それぞれのお店の様子は こちら

日本酒1合1000円と共に、4500円のおまかせランチを。
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卵 甘くてデザート感覚で最後に出されるお寿司屋さんもあるが、ここは最初に。
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淡路の真鯛
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大分の縞鯵
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島根の鯵
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厚岸の本鮪 柚子胡椒が使われている。
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千葉のしめ鯖
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北海道の鰤
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熊本のコハダ
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北海道の帆立
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厚岸の本鮪 中トロ
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対馬の穴子 ふわふわで口いっぱいに広がる穴子は美味
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北海道のいくらと、鮪の手巻き
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もう一貫食べるとしたら、出された中でどれをリピートするか?と友人と言っていたところ、二人とも穴子をリピートしたいなと。

中央区築地4-14-1 モンテベルテ築地102 
03-3542-1112 

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