野菜などをウリにしているオーガニックレストラン。
ケールビール、キャロットビール 各680円 ケールと言っても苦くなく、キャロットもオレンジなどが入っているようで、いずれも飲みやすいものだった。
FARMコース 4180円を。
ルッコラの生ハム巻
ほうれん草の酢味噌和え
紅はるかのスープ
里芋の土垂(どだれ)のスパイシーフライ 皮付きで食べられる。
石川の打木源助(うつきげんすけ)大根の風呂吹き大根
千葉の大浦ごぼうのフリット とても太いので手作業で収穫されるのだそう。塩と山椒を好みで。とても美味しい。
メインは、大山鶏のグリル、合鴨とモッツァレラチーズのグリル(770円増)、和牛赤身肉のステーキ(1100円増)からの選択で、大山鶏と、和牛を。
大山鶏のグリルは、ささ身だがパサパサしておらずしっとりで美味しい。黒田五寸人参が付く。
和牛赤身肉のステーキも悪くない。
季節のシャーベットはベリー系。
目黒区目黒1-5-16 経研第2ビル B1F
050-5597-2632
https://shops.allfarm.co.jp/wearethefarm-meguro/

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ケールビール、キャロットビール 各680円 ケールと言っても苦くなく、キャロットもオレンジなどが入っているようで、いずれも飲みやすいものだった。
FARMコース 4180円を。
ルッコラの生ハム巻
ほうれん草の酢味噌和え
紅はるかのスープ
里芋の土垂(どだれ)のスパイシーフライ 皮付きで食べられる。
石川の打木源助(うつきげんすけ)大根の風呂吹き大根
千葉の大浦ごぼうのフリット とても太いので手作業で収穫されるのだそう。塩と山椒を好みで。とても美味しい。
紅はるかのフライ
「コネタを良いですか?」と店員さん。「紅はるか」のネーミングは、「あずまはるか」よりはるかに甘い、からだと教えて下さった。メインは、大山鶏のグリル、合鴨とモッツァレラチーズのグリル(770円増)、和牛赤身肉のステーキ(1100円増)からの選択で、大山鶏と、和牛を。
大山鶏のグリルは、ささ身だがパサパサしておらずしっとりで美味しい。黒田五寸人参が付く。
和牛赤身肉のステーキも悪くない。
季節のシャーベットはベリー系。
目黒区目黒1-5-16 経研第2ビル B1F
050-5597-2632
https://shops.allfarm.co.jp/wearethefarm-meguro/

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