野菜などをウリにしているオーガニックレストラン。
ケールビール、キャロットビール 各680円 ケールと言っても苦くなく、キャロットもオレンジなどが入っているようで、いずれも飲みやすいものだった。
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FARMコース 4180円を。
ケールのNYシーザーサラダ 人参のドレッシングがかかる。
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ルッコラの生ハム巻
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ほうれん草の酢味噌和え
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紅はるかのスープ 
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里芋の土垂(どだれ)のスパイシーフライ 皮付きで食べられる。
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石川の打木源助(うつきげんすけ)大根の風呂吹き大根
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千葉の大浦ごぼうのフリット とても太いので手作業で収穫されるのだそう。塩と山椒を好みで。とても美味しい。
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紅はるかのフライ
「コネタを良いですか?」と店員さん。「紅はるか」のネーミングは、「あずまはるか」よりはるかに甘い、からだと教えて下さった。
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メインは、大山鶏のグリル、合鴨とモッツァレラチーズのグリル(770円増)、和牛赤身肉のステーキ(1100円増)からの選択で、大山鶏と、和牛を。
大山鶏のグリルは、ささ身だがパサパサしておらずしっとりで美味しい。黒田五寸人参が付く。
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和牛赤身肉のステーキも悪くない。
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季節のシャーベットはベリー系。
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目黒区目黒1-5-16 経研第2ビル B1F 
050-5597-2632 
https://shops.allfarm.co.jp/wearethefarm-meguro/

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