おまかせ 5500円のランチコースに、Ferrari Maximum のグラス 1320円を。
前菜 13種盛り
クマの下はクマ肉のテリーヌ、マグロとニラ、枝豆のクリーム?とコンソメジュレ、マンボウと鮑茸、鰤のカルパッチョ、プチベール、ズワイ蟹とキタアカリ、黄色のビーツ、フォアグラ、芽キャベツ などなど。。。
全粒粉に蜂蜜を加えたパンに、3種類のオリーブオイル
宮城県産の苺「ハナミガキ」、トマト、パッションフルーツの冷製パスタ
栃木県産の「あさの豚」 タスマニアの粒マスタードが付く。
パスタの量が選べるので、一番少量を依頼。雪下キャベツ、静岡県産のしらす、アンチョビ。
パンナコッタとコーヒーを。
以前に行った西麻布店の様子は こちら
渋谷区恵比寿西2-7-8
03-3780-9955

にほんブログ村

にほんブログ村
前菜 13種盛り
クマの下はクマ肉のテリーヌ、マグロとニラ、枝豆のクリーム?とコンソメジュレ、マンボウと鮑茸、鰤のカルパッチョ、プチベール、ズワイ蟹とキタアカリ、黄色のビーツ、フォアグラ、芽キャベツ などなど。。。
全粒粉に蜂蜜を加えたパンに、3種類のオリーブオイル
宮城県産の苺「ハナミガキ」、トマト、パッションフルーツの冷製パスタ
栃木県産の「あさの豚」 タスマニアの粒マスタードが付く。
パスタの量が選べるので、一番少量を依頼。雪下キャベツ、静岡県産のしらす、アンチョビ。
パンナコッタとコーヒーを。
以前に行った西麻布店の様子は こちら
渋谷区恵比寿西2-7-8
03-3780-9955

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント