惜しまれながら3月末で閉館するDIC川村記念美術館のレストランでランチを。
メインやパスタ 7種類からの選択で、2700円~4400円のランチコースとなる。本日の鮮魚 3700円と、八千代黒牛 4400円を選択。
ブドウ酢のソーダ割 600円、ノンアルコールのサングリア 600円を。サングリアはクローブの香りやオレンジの果肉などがしっかりと入っていて美味しい。
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前菜盛り合わせ 12時の方向から時計回りに、トリュフのフリタータ、鴨肉のスモーク、自家製ハム、帆立、桜海老と菜の花とジャガイモ、水牛のカプレーゼ
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鮮魚のハーブソテーで、本日の鮮魚は真鯛。トマトとパンの煮込み添えが付く。皮目がしっかりパリッと焼かれているが、中はふんわりと美味しい。
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八千代黒牛ランプのグリル 赤ワインソース
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本日のドルチェ 
チョコレートケーキには、抹茶風味のマスカルポーネのムース、アマレッティ、細いグリッシーニのような焼き菓子が付く。
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ピーチティーを。
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千葉県佐倉市坂戸631 DIC川村記念美術館
043-498-0848 

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