カジュアルなイタリアンカフェ。
ノンアルの葡萄サングリア 800円と、エビスビール 680円を。サングリアとあるが、さしずめ葡萄ジュースと言ったところか。
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カジュアルコース 3000円と、お肉料理の付いたプレミアムコース 4000円を。
カジュアルコースの前菜はパテドカンパーニュ。
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プレミアムコースの前菜は、愛媛県産カンパチのカルパッチョ。レモンタップナードのソース。上の野菜で見辛いが、カルパッチョは結構しっかり切り身があった。
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カジュアルとプレミアム両方同じカリフラワーのスープ
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プレミアムのお肉料理は、アンガス牛の内腿のロースト バルサミコソース
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カジュアルコースのパスタは3種類からの選択で、群馬県産舞茸と、しめじと国産牛挽肉のボロネーゼ 
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プレミアムのパスタは、紅ズワイガニと徳島ブロッコリーのジェノベーゼクリーム 美味しい。
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ロイヤルミルクティーのアイスと紅茶
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渋谷区恵比寿4-20-7 ガーデンプレイスセンタープラザ B1F 
03-6432-5370 

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