カジュアルなイタリアンカフェ。
ノンアルの葡萄サングリア 800円と、エビスビール 680円を。サングリアとあるが、さしずめ葡萄ジュースと言ったところか。
カジュアルコース 3000円と、お肉料理の付いたプレミアムコース 4000円を。
カジュアルコースの前菜はパテドカンパーニュ。
プレミアムコースの前菜は、愛媛県産カンパチのカルパッチョ。レモンタップナードのソース。上の野菜で見辛いが、カルパッチョは結構しっかり切り身があった。
カジュアルとプレミアム両方同じカリフラワーのスープ
プレミアムのお肉料理は、アンガス牛の内腿のロースト バルサミコソース
カジュアルコースのパスタは3種類からの選択で、群馬県産舞茸と、しめじと国産牛挽肉のボロネーゼ
プレミアムのパスタは、紅ズワイガニと徳島ブロッコリーのジェノベーゼクリーム 美味しい。
ロイヤルミルクティーのアイスと紅茶
渋谷区恵比寿4-20-7 ガーデンプレイスセンタープラザ B1F
03-6432-5370

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ノンアルの葡萄サングリア 800円と、エビスビール 680円を。サングリアとあるが、さしずめ葡萄ジュースと言ったところか。
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カジュアルコースの前菜はパテドカンパーニュ。
プレミアムコースの前菜は、愛媛県産カンパチのカルパッチョ。レモンタップナードのソース。上の野菜で見辛いが、カルパッチョは結構しっかり切り身があった。
カジュアルとプレミアム両方同じカリフラワーのスープ
プレミアムのお肉料理は、アンガス牛の内腿のロースト バルサミコソース
カジュアルコースのパスタは3種類からの選択で、群馬県産舞茸と、しめじと国産牛挽肉のボロネーゼ
プレミアムのパスタは、紅ズワイガニと徳島ブロッコリーのジェノベーゼクリーム 美味しい。
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