4400円のランチコースを。

アロマクラシコ風前菜の盛り合わせ 
ハム、サラミ、フリッタータ、蓮根、レンズ豆、焼きプチトマト、芽キャベツ、茄子のマリネ
22-1

22-2

前菜を5品から2品を選ぶ。
ペンネ広島県産牡蠣とほうれん草のクリームソース
22-3

仔羊肉のラグーをのせたリゾット・ミラネーゼ
22-4

メインは4品から1品を選ぶ。
友人は桜カジキの炭火焼き 春の緑野菜とサルサ・ヴェルデ
22-5

森林鶏とシンタマネギのアロースト ローズマリー風味 皮がパリッと焼かれた鶏肉と、カリッとしたポテトチップスに対し、玉葱はトロトロ。
22-6

デザートも盛りだくさん。
ジャンドゥーヤのアイスクリーム、パンナコッタ、無花果のタルト
22-7

22-8

港区港南2-16-3 品川グランドセントラルタワー 1F 
03-6718-2822 
aromaclassico.jp

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村