4400円のランチコースを。
アロマクラシコ風前菜の盛り合わせ
ハム、サラミ、フリッタータ、蓮根、レンズ豆、焼きプチトマト、芽キャベツ、茄子のマリネ
前菜を5品から2品を選ぶ。
ペンネ広島県産牡蠣とほうれん草のクリームソース
仔羊肉のラグーをのせたリゾット・ミラネーゼ
メインは4品から1品を選ぶ。
友人は桜カジキの炭火焼き 春の緑野菜とサルサ・ヴェルデ
森林鶏とシンタマネギのアロースト ローズマリー風味 皮がパリッと焼かれた鶏肉と、カリッとしたポテトチップスに対し、玉葱はトロトロ。
デザートも盛りだくさん。
ジャンドゥーヤのアイスクリーム、パンナコッタ、無花果のタルト
港区港南2-16-3 品川グランドセントラルタワー 1F
03-6718-2822
aromaclassico.jp

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ハム、サラミ、フリッタータ、蓮根、レンズ豆、焼きプチトマト、芽キャベツ、茄子のマリネ
前菜を5品から2品を選ぶ。
ペンネ広島県産牡蠣とほうれん草のクリームソース
仔羊肉のラグーをのせたリゾット・ミラネーゼ
友人は桜カジキの炭火焼き 春の緑野菜とサルサ・ヴェルデ
森林鶏とシンタマネギのアロースト ローズマリー風味 皮がパリッと焼かれた鶏肉と、カリッとしたポテトチップスに対し、玉葱はトロトロ。
デザートも盛りだくさん。
ジャンドゥーヤのアイスクリーム、パンナコッタ、無花果のタルト
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