2500円と3600円のランチがあり、メインのついた後者のランチコースを。
前菜 4種類からの選択
真鯛のカルパッチョ
燻製鴨のサラダ
クワトロフォルマッジのピザ 蜂蜜がとても良い感じになる。
トリュフの香りのカルボナーラ(300円増)トリュフは少しかな。黄身がたくさん使われている印象。
メインは鶏胸肉のバターソテー バターがたっぷり使われているが、火が良く通っていて、胸肉ということもあってパサつく感。
IRORI 名物ポルケッタ 脂身が甘くていける。
アイスティーとコーヒーを。
コースにはデザートが付いていないので、追加。
ピスタチオのジェラート 480円
アフォガート 480円 しっかり美味しいエスプレッソなので、いける。
川崎市多摩区西生田2-12-6
044-385-1939

にほんブログ村
前菜 4種類からの選択
真鯛のカルパッチョ
燻製鴨のサラダ
クワトロフォルマッジのピザ 蜂蜜がとても良い感じになる。
トリュフの香りのカルボナーラ(300円増)トリュフは少しかな。黄身がたくさん使われている印象。
メインは鶏胸肉のバターソテー バターがたっぷり使われているが、火が良く通っていて、胸肉ということもあってパサつく感。
IRORI 名物ポルケッタ 脂身が甘くていける。
アイスティーとコーヒーを。
コースにはデザートが付いていないので、追加。
ピスタチオのジェラート 480円
アフォガート 480円 しっかり美味しいエスプレッソなので、いける。
川崎市多摩区西生田2-12-6
044-385-1939

にほんブログ村
コメント