2500円と3600円のランチがあり、メインのついた後者のランチコースを。

前菜 4種類からの選択
真鯛のカルパッチョ 
22-2

燻製鴨のサラダ 
22-3

クワトロフォルマッジのピザ 蜂蜜がとても良い感じになる。
22-4

トリュフの香りのカルボナーラ(300円増)トリュフは少しかな。黄身がたくさん使われている印象。
22-5

メインは鶏胸肉のバターソテー バターがたっぷり使われているが、火が良く通っていて、胸肉ということもあってパサつく感。
22-7

IRORI 名物ポルケッタ 脂身が甘くていける。
22-6

アイスティーとコーヒーを。
22-1

コースにはデザートが付いていないので、追加。
ピスタチオのジェラート 480円
22-9

アフォガート 480円 しっかり美味しいエスプレッソなので、いける。
22-8

川崎市多摩区西生田2-12-6 
044-385-1939

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村