トリュフを混ぜた卵料理を期間限定でされるとのことで行ってみることに。
シャンパンに清見タンゴール 1900円、シャンパン 1600円
グラスワインを色々と。各1000円
突き出しのリエット
フランス産のホワイトアスパラガスと蛤のナージュ タイム風味 4400円
ツブ貝とマッシュルームのエスカルゴバター焼きグラタン 2640円
ウフブルイエ 黒トリュフ ひとり6800円(2人前の注文から)
一皿に卵を2個使っておられ、刻まれた黒トリュフがこれでもかと入っており、赤ワイン、エシャロット、マッシュルーム、ベーコンなどから作られたソースが敷かれている。非常に美味。
チーズの盛り合わせを 2700円
熟成されたものを依頼。マンステール、ポンレベック、カマンベール、サンモールなど。
ヴァシュラン 2640円 お気に入りのデザート。相変わらず美味しい。
レモンのタルト チョコレートのシャーベット添え 1760円
今までにいただいたこのお店のお料理は こちら
港区六本木7-10-3 小林ビル 2F
03-3497-1488
bouquetmme.exblog.jp

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シャンパンに清見タンゴール 1900円、シャンパン 1600円
グラスワインを色々と。各1000円
突き出しのリエット
フランス産のホワイトアスパラガスと蛤のナージュ タイム風味 4400円
ツブ貝とマッシュルームのエスカルゴバター焼きグラタン 2640円
ウフブルイエ 黒トリュフ ひとり6800円(2人前の注文から)
一皿に卵を2個使っておられ、刻まれた黒トリュフがこれでもかと入っており、赤ワイン、エシャロット、マッシュルーム、ベーコンなどから作られたソースが敷かれている。非常に美味。
チーズの盛り合わせを 2700円
熟成されたものを依頼。マンステール、ポンレベック、カマンベール、サンモールなど。
ヴァシュラン 2640円 お気に入りのデザート。相変わらず美味しい。
レモンのタルト チョコレートのシャーベット添え 1760円
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