夕方4時だったが週末ということもあってか、相変わらず混んでいて、お店の外には長蛇の列だったので、テイクアウトで。

海老ニラのチョンファン 880円 プリっとした海老に、黄ニラの香りがしていける。
25-2

野菜の蒸し餃子 680円 色々な具材が入っていて美味しい。
25-1

蓮の葉ちまき 980円 とにかく具材がたっぷりで美味。豚肉、鶏肉、椎茸などが入り、蓮の葉の香りがうつっていていける。
25-3

25-4

チャーシューバオ 880円 定番。温めすぎると皮のカリッと感が失われるので、温め加減が難しい😂
25-5
以前に食べたこのお店のお料理は こちら

千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテ別館 
03-6550-8818