2006年07月18日 KO RYON DANG (7月17日'06) 韓国風カキ氷を。 ミルク、抹茶、あずきなど6種類のうちから選べ、お餅や多めのあずきなどは50セント加算して追加することが可能。 追加トッピングなしの抹茶を選択したが、抹茶アイスの下にあずき、練乳、イチゴ、キウイ、マスカットの缶詰、ピーチの缶詰、求肥が乗っており、抹茶の粉も最後にかかっていて7.99ドル。 日本のカキ氷のように下の氷の部分に蜜がかかっていないが、トッピングの種類が豊富でこれはこれでいける。 「●旅04-09 USA NY 景色・グルメ・食材店・料理別店INDEX」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント