レストランウイークに加盟したので32ドルのコースもあったが、あえて24.07ドルのレストランウイークメニューを。

1 2 3
         テリーヌ       ビーフブルギニヨン         リンゴのタルト

★前菜
 ○スープ温冷二種類からの選択
 ○野菜のタルト(キッシュ風)
 ●テリーヌ 
  セロリアークのサラダ、ラタトイユ添え
  粒黒コショウが入っており、こってりとした味

★主菜
 ○チキン
 ○サーモン
 ○PIKE(カワカマス)のムース
 ●ビーフブルギニィヨン(フランス・ブルゴーニュ地方の郷土料理である牛肉のワイン煮込み)
  人参、マッシュルーム、じゃがいも、カリフラワーなどの火の通りが良い

★デザート
 ○ジェラート
 ○チョコレートケーキ
 ●リンゴのタルト アルマニャックのクリーム添え
 タルト生地がパイになっていて、その上にリンゴのピューレ、そしてリンゴと美味
 (32ドルのコースではなかったので、残念ながらデザートワゴンのサービスではなかった…)

自家製パン2種類(バゲット・ブリオッシュ)
コーヒーなどは2ドルの追加のみでポットサービス(ポットにも追加してくれる)

相変わらずおじさんばかり、いけてない店内装飾やトイレのティッシュ&ゴミ箱などだが、手堅いフレンチかと。