今回はビビンネンミョンと初めてコングックスを。

1 2 3
  突き出し ミッパンチャン        コングックス        ビビンネンミョン

「コン」は韓国語で「豆」、「グックス」は「そうめん」と言う意味で、さしずめ豆乳に入ったヒヤムギと言ったところか。ゴマが風味を引き立て、塩とマスタードを少し足すと又一味違った物になる。千切りキュウリとスイカが。スイカは非常に甘かった。

ここのビビンネンミョンはそれほど辛くはないがコクがある。韓国梨がたくさん入っていた。今回はビーフスープが出て来た。

突き出しミッパンチャンの一つに、セロリとキュウリに加えセロリアークが唐辛子醤油漬けにされた物があり目新しかった。
コングックス、ビビンネンミョン共に7.99ドルはリーズナブルかと。