以前はいつもデザートだけだったので、サンドイッチとデザートを。

サンドイッチはポークを選択したところ、オープンサンドで、下のパンが焼いてあるのは香ばしくて美味しいが、ナイフで切るには固すぎの感が。
テイクアウトでは、焼いてはいないが上にもパンが乗って所謂サンドイッチになっていた。
1

キャラメルのムースの中に煮た洋梨のダイスが入っており、上にはクルミ、クランチ、ホワイトチョコとミルクチョコのデコレーション、サイドにも洋梨。甘すぎず、美味かと。
フロマージュのタルトは、サクサクしたタルト台の上にジャム、スポンジ、そしてフロマージュブラン、その上にマスカットとシャンパンゼリー。
フロマージュの部分だけをた食べるとしっかりフレッシュチーズの味がするが、スポンジやタルト台と一緒に食べるとチーズの味が弱いような気がするので、スポンジの代わりにもう少しチーズが多いとより美味しいのではないか?と思えた。
1 1
            キャラメル             フロマージュ