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一の膳 | 二の膳 |
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三の膳 | デザートのあんみつ |
★一の膳: 胡麻豆腐、季節の魚南蛮漬け、うなぎ棒寿司
いずれもとても美味
胡麻豆腐の上のワサビは、本ワサビではなかったが(それは贅沢と言うもの?)
★二の膳: 蟹茶碗蒸し、鮪の山かけ
茶碗蒸しには、多くの蟹肉のほかに小さなお餅が入っていたが、案外いける
鮪は、サイコロ状ではなく、お刺身のように薄めに切ってあったので、山芋を巻いて食べられる
★三の膳: 焼き魚か牛肉の網焼きからの選択でサワラの塩焼きを、しらす御飯、香の物、味噌汁
牛肉を注文した友人もサワラも少々火が通り過ぎて冷めている感じがしたが、それは二の膳をあまりに
ゆっくり我々が食べていたからか
サワラの横にはセロリとしらすの和え物付き 案外セロリが美味しい
お味噌汁には豆腐、ワカメ、なめこが
牛肉を注文した友人もサワラも少々火が通り過ぎて冷めている感じがしたが、それは二の膳をあまりに
ゆっくり我々が食べていたからか
サワラの横にはセロリとしらすの和え物付き 案外セロリが美味しい
お味噌汁には豆腐、ワカメ、なめこが
★デザート:クリームあんみつ、ルイボスティーゼリー、コーヒーゼリーからの選択でクリームあんみつを
クリームあんみつも定番通りだが冷たいのでスッとする
ルイボスティーゼリーを注文した友人分を味見させてもらったところ、ルイボスティーのしっかり味の
ついたゼリーの上に洋酒の効いたカスタードソースがかかっていてそれも美味
さすがに日系ホテルのメインダイニングだけあって、店員さんも全て和装の日本人で、味・サービス共に非常に満足度が高い。
クリームあんみつも定番通りだが冷たいのでスッとする
ルイボスティーゼリーを注文した友人分を味見させてもらったところ、ルイボスティーのしっかり味の
ついたゼリーの上に洋酒の効いたカスタードソースがかかっていてそれも美味
さすがに日系ホテルのメインダイニングだけあって、店員さんも全て和装の日本人で、味・サービス共に非常に満足度が高い。
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