オックステールスープ(ソーロンタン)で有名なお店だが、韓国人の友人が、ここのユッケジャンも美味しいというので今回はそれを注文。
石焼ビビンパ(ドルソビビンパ)には、名物ソーロンタンのスープも付いて来る。

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         突き出し         ユッケジャン         石焼ビビンパ

キムチは壷ごと持ってきて、目の前で白菜も大根も切ってくれる。
白菜と唐辛子をモロ味噌で食べるが、モロ味噌が美味。今日の唐辛子はそれほど辛くなかった。
ユッケジャンは見た目の赤さよりも辛くなく、お肉、ぜんまい、菜、えのき、チャプチェの麺などが入っていて、案外あっさりとしている。
石焼ビビンバも具が多くてソーロンタンスープと共に美味しいかと。