このお店にはビビンネンミョンはないが、同じく蕎麦粉の麺ですでに辛味噌やお肉が混ざっているビビンマッククックスー 8.95ドルがあるので、それを。
季節の物として、参鶏湯サムゲタン 16ドルがあったのでそれも注文。

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   突き出しのミッバッチャン    ビビンマッククックスー        サムゲタン

突き出しには、煮た大豆があり、これは初めて。味は日本の五目豆と全く同じだが、硬めに煮てある。
また、スルメをコチュジャンなどで和えた物もあり、美味しい。
ビビンマッククックスーは、冷麺の麺にコチュジャン、キュウリの千切り、梨の千切り、キムチ、甘辛く味のついた小さめの牛肉片などが入り、それほど辛くなくてあっさり。オックステールスープのソーロンタンが小さなお椀に付いて来て、そちらも美味しい。
サムゲタンはやはり、フラッシングの アリラン が一番美味しいかと思うが、ここのお店のサムゲタンにはニンニク味やゴマ味ではなく、高麗人参や棗が多く入っている。