675 Hudson st, New York, NY 10014
212-699-2400
www.brguestrestaurants.com/restaurants/vento/menu.php
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ミートパッキングエリアのトラットリアへ。
ランチもア・ラ・カルトとなる。
ランチもア・ラ・カルトとなる。
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タコのグリル | ハム2種類 |
POLPO grilled octopus, butter squash, red onion pickle, majoram-garlic vinaigrette 9ドル
タコのグリルは香ばしく柔らかかった。付け合わせにバタースクワッシュ、豆がつく。
○ハム2種類
PROSCIUTTO 18month parma 6ドル
SPECK lightly smoked prosciutto 6ドル
ハムやサラミ系は8種類あり、各6ドル。
お勧めを二種類持って来てもらったところ、18か月のパルマのプロシュートとプロシュートをスモークした
スペックだった。それぞれ美味しい。
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ピザ マルゲリータ | ブッカティーニアマトリチャーナ |
MARGHERITA mozzarella, pomodoro, basil 12ドル
生地が非常に薄く、縁の部分ですらまるでクラッカーを食べているように軽くクリスピー。
○パスタ ブッカティーニアマトリチャーナ
BUCATINI AMATRICIANA pancetta, onion, spicy tomato sauce 14ドル
自家製生パスタ。太麺だったがまあまあいける。
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ドルチェ パニーニ |
PANINI, nutella, marshmallow, cinnamon crema 6ドル
パニーニにカシューナッツ入りのチョコレートソースと小さなマシュマロが挟まっており、暖かいので
マシュマロが溶けてくる。横にはシナモンクリーム。
あまり洗練されたデザートとは言い難く、まるでパンを食べている感じ。
グラスワインとして Nebbiolo, produttori barbaresco, langhe 2005 13ドルを。
パンは一種類、エキストラバージンのオリーブオイルでいただく。
パンは一種類、エキストラバージンのオリーブオイルでいただく。
カジュアルで、割とリーズナブル。
午後4時までランチタイムとしているので、遅めのお昼でもいけるのが便利かも。
午後4時までランチタイムとしているので、遅めのお昼でもいけるのが便利かも。
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