アップステートに行った帰りに、お寿司が食べたくなって寄ってみた。
以前はリカーライセンスがなかったので、お酒は持ち込みだったが、2か月前にリカーライセンスを取得したとのこと。
アサヒビール、そして日本酒の菊水と共に、お任せでのお刺身の後、順次握ってもらうことに。
以前はリカーライセンスがなかったので、お酒は持ち込みだったが、2か月前にリカーライセンスを取得したとのこと。
アサヒビール、そして日本酒の菊水と共に、お任せでのお刺身の後、順次握ってもらうことに。
しまあじ | 鯖 | かんぱち |
かんぱちも美味しかった。
雲丹 | ホッキ貝 | 炙りサーモン |
ホッキ貝がとても大きく分厚いので、中の味噌のなまめかしい味が楽しめた。
炙りサーモンはお刺身に出て来たのだが、気に入ったので、再度握ってもらうことに。
穴子 |
お値段もマンハッタンのお店に比べるとだんぜん良心的。
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