友人達とともにお任せメニューを。

お任せは、お寿司だけと、お刺身とお寿司のコンビネーションとがあるので、コンビネーションを注文し、今日のお勧めメニューのソフトシェルクラブ、フォアグラ寿司、デザートを追加。
梅酒のソーダ割、ビール、ワインなどと共に。

1 2
画像左:(左から)ギンダラの湯葉巻、サーモンのしんじょう風アボガド風味、鶏肉のガーリック風
画像右:(左から)しまあじ、まぐろ、タコの雲丹味噌あえ、ボタン海老、ボタン海老の頭の素揚げ

1 2
画像左:ソフトシェルクラブのフライ
画像右:(左から)かんぱちのハラペーニョソース、さんまの炙り肝ソース、メダイの昆布乗せ、中トロのおろし

1 2
画像左:(左から)稚あゆ、ロブスター、タイのカルパッチョ風れんこん乗せ、たたきマグロと刻みたくあん
画像右:(左から)蟹の雲丹乗せ炙り、鯖、鱧、マグロの豆腐ソース

1 2
画像左:やはりフォアグラ寿司も食べたいかと追加注文
画像右:柚子パンナコッタ

シャリが小ぶりなので、色々と変わり寿司が楽しめて良かったかと。