普段は31ドルのランチプリフィクスメニューがあるお店だが、レストランウイークということもあり、ランチメニュー24.07ドルを。

1 2
          トマトのブルスケッタ                 メロンのサラダ
★前菜
トマトのブルスケッタ、メロンのサラダなどからの選択。
トマトのブルスケッタは、パンの上にジェノヴェーゼ(バジルのペスト)が塗られ、その上に3種類ほどの異なったトマトとソラマメが乗り、チーズがトッピングされていて美味しい。
メロンのサラダは、メロン2種類にピーチ、タマネギのスライス、キュウリなどがオリーブオイルと塩で味付けされていた。

1
★主菜
定番の味噌漬けのタラなどもあったが、ハンガーステーキを選択。
ステーキはシンプルに焼いてあるが、ほんのりクローブが効かせてありいけるかと。
付け合わせにコーンのコロッケ、茹でたコーンと卵。コーンを2種類の味で楽しめるが、コーンばかりにする必要があるかどうか。

1 2
            チョコレートケーキ               パンナコッタ
★デザート
パンナコッタ、ジェラート、暖かいチョコレートケーキからの選択。
暖かいチョコレートケーキはフォンダンではなくほんのり暖かくてスポンジが柔らかく濃厚で美味しい。キャラメルのアイスクリームは塩が結構きいていた。
パンナコッタは割とあっさり。

パンは一種類。コーヒーを追加注文。