麺と天麩羅などとの20ドル前後のセットも数種類、手桶弁当風のランチなどもあったが、デザートもついている30ドルのランチセットを頼むことにした。

1 2
○お刺身等
 お刺身は、サーモン、まぐろ、真鯛、ハマチ、ホタテ、左手前は湯葉、プチトマト
 プチトマトは湯剥きされ出汁に漬けこまれた冷製仕立てで美味しい。
○お蕎麦
 2・8蕎麦。冷製でコシがある。

2
○天麩羅、サワラの味噌漬け、牛肉ステーキのあんかけ
 天麩羅は、海老、白身魚、ししとう。
 牛肉は焼き加減を指定でき、醤油ベースの甘辛いタレがかかっている。

1 2
○デザートメニュー数種類の中からの選択で、洋梨のミルフィーユと、黒ゴマのクレームブリュレを。
 上下にサクサクしてあっさりしたパイ生地ではさまれた洋梨と間にバニラビーンズが多く入ったカスタード
 クリームとがはさまっていて美味しい。サイドには、紅茶のアイスクリームで、これもいける。
 黒ゴマのクレームブリュレの上には黒ゴマとバニラのアイスクリームと黒ゴマのチュイールが乗っていて 
 黒ゴマづくし。

やはりしっかりデザートまでついているこのセットは楽しめるかと。