前菜として豚バラ肉のスライス 韮泥白肉 Steamed Streaky Pork with Garlic Soy Vinaigrette 8.5ドル(画像左)。脂が甘めで味付けがピリッとしていてビールにあう。
海老のフライのあんマヨネーズがけ 果汁明蝦 Garand Marnier Prawns 17.95ドル(画像右)。パイナップルに付け込まれた海老に衣をつけて揚げ、その上にあんとマヨネーズがかかっていて、ほんのり酸味がありつつ甘めの味付け。海老の衣がいささか分厚過ぎて重たく感じてしまったが、味は酢豚の海老版と言ったところでいける。
お茶で燻製にした鴨肉 樟茶烤鴨 Camphur Tea Smoked Duck (half) 16.95ドルは、燻製の香りが良くつき、とても美味しい。
海老と野菜のあんかけお焦げご飯 鍋巴明蝦 Prawns & Vegetable with Toasted Rice in Sizzling Platter (Wah Bah) 17.95ドル。熱い具とお汁をお焦げご飯にかけるとジューッと良い音。
しかしお焦げに対して上の具やお汁がやや多すぎて、ちょっと辛い味付けになってしまったかも。
海老のフライのあんマヨネーズがけ 果汁明蝦 Garand Marnier Prawns 17.95ドル(画像右)。パイナップルに付け込まれた海老に衣をつけて揚げ、その上にあんとマヨネーズがかかっていて、ほんのり酸味がありつつ甘めの味付け。海老の衣がいささか分厚過ぎて重たく感じてしまったが、味は酢豚の海老版と言ったところでいける。
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お茶で燻製にした鴨肉 樟茶烤鴨 Camphur Tea Smoked Duck (half) 16.95ドルは、燻製の香りが良くつき、とても美味しい。
海老と野菜のあんかけお焦げご飯 鍋巴明蝦 Prawns & Vegetable with Toasted Rice in Sizzling Platter (Wah Bah) 17.95ドル。熱い具とお汁をお焦げご飯にかけるとジューッと良い音。
しかしお焦げに対して上の具やお汁がやや多すぎて、ちょっと辛い味付けになってしまったかも。
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