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390 Park ave, New York, NY 10022
212-888-2700
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夜のレストランウイークメニュー35ドルのプリフィクスをシャンパンの AYALA のハーフボトル49ドルと共に。

★前菜 ポークパテ、スープ、サラダがあり、ポークパテを選択
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ポークパテはピスタチオなどが入っていた。

★主菜 ブラックバス、ビーフショートリブ、スクアッシュラビオリがあり、ラビオリを選択
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スクアッシュラビオリ(かぼちゃのラビオリ)は、上に焼いた胡桃とチーズ、セージが乗っていていけるが、スクアッシュに蜂蜜か何かが加えられているようで甘さがいささか強すぎるかと。

★デザート ブレッドプディング、ソルベ、ソルティッドポット・デ・クレムからでソルディッド・ポット・デ・クレムを選択
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ソルティッドとあったので、粗塩などがふってあるのかと思いきや、濃厚なキャラメルクリームの上に生クリームが乗っていただけと言った感じでそれほど塩分を感じなかった。

最後にコーヒーを追加注文。
普通のお昼に来た友人は、背広をぴしっと着こなしたビジネスマンばかりで日本人女性グループは浮いてしまう感があったとのことだったが、行ったのが夜だったからか、レストランウイーク中だったからか、Gパンの女性なども居てカジュアルな雰囲気だった。