カリフォルニアワインの産地として一番有名なナパバレーで独自のお料理を出す人気店「THE FRENCH LAUNDRY」の超有名シェフであるトーマス・ケラー Thomas Keller 氏の傘下のベーカリーカフェ。
NYには、同じくタイムワーナービルに、NYで一番高額と言われている彼のレストラン PER SE があり、そこではここのパンが出されている。
NYには、同じくタイムワーナービルに、NYで一番高額と言われている彼のレストラン PER SE があり、そこではここのパンが出されている。
今回は、和牛コンビーフサンドイッチ、オレンジのクレープを。
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和牛コンビーフは、さすがに上質なお肉のコンビーフでいける。
オレンジ味のソースのクレープとのことだったが、クレープよりもずっと分厚めで、まるでパンケーキのよう。中にはカスタードクリームがはさまっていて、カスタード入り今川焼を彷彿とさせるものだった。ブラッドオレンジやオレンジに加え、アイスクリームとシャーベットがつく。
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