イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

ダイニングとタバーンとに分かれるが、ダイニングでランチを。ア・ラ・カルトメニューから選ぶことになる。
アルゼンチンワインのマルベックのグラス9ドルと共に。

★前菜 カリフラワーのスープ
1
Cauliflower Soup, Lobster, Yogurt and Mint 11ドル
グリルして少し焦げ目のついたカリフラワーとロブスターの肉の上に、テーブルでスープ部分をかけてくれる。ミントとヨーグルトという少しエスニックな風味。少し塩味が強いかも知れない。

★主菜 ハンガーステーキ
1
Roasted Hanger Steak, Braised Flat Iron Steak, Black Beans and Swiss Chard 25ドル
焼き加減などは聞かれなかったが、ちょうど美味しい具合となっていた。お豆と青菜のスイスシャーが敷かれている。

★デザート ピーナッツバターのチョコレートマカロン、セミフレード
1
House-made Peanut Butter Semifreddo, Chocolate Macaroon 11ドル
チョコレートのマカロンの間にピーナッツバターのセミフレード(アイスクリーム)が入ったもの。

★サービスのプチフール
1

パンは3種類。
エスプレッソ4ドルを追加注文。