名古屋市千種区山門町2-83-3 グルメコート覚王山 2F
052-753-0668
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ご夫婦でなさっているイタリアン。
微炭酸のロゼ、白のグラスワイン、赤のボトルと共に。
前菜一品500円を3種類としてオイルサーディン・地鶏のテリーヌ・もつのサラダ。テリーヌはややつなぎが多い印象。
名古屋コーチンのペンネのカルボナーラ2000円弱?を。カルボナーラには名古屋コーチンの卵6個を使用しているとのことで美味しい。
イベリコ豚のロースと温野菜3500円。イベリコ豚はシンプルな塩味だけだが美味。
チーズ盛り合わせと、黄桃のジェラート。
パンは自家製パンが2種類。バターやオリーブオイルはいずれも200円の有料となる。
前菜一品500円を3種類としてオイルサーディン・地鶏のテリーヌ・もつのサラダ。テリーヌはややつなぎが多い印象。
名古屋コーチンのペンネのカルボナーラ2000円弱?を。カルボナーラには名古屋コーチンの卵6個を使用しているとのことで美味しい。
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イベリコ豚のロースと温野菜3500円。イベリコ豚はシンプルな塩味だけだが美味。
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チーズ盛り合わせと、黄桃のジェラート。
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パンは自家製パンが2種類。バターやオリーブオイルはいずれも200円の有料となる。
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