名古屋市千種区山門町2-83-3 グルメコート覚王山 2F
052-753-0668

ご夫婦でなさっているイタリアン。

微炭酸のロゼ、白のグラスワイン、赤のボトルと共に。
前菜一品500円を3種類としてオイルサーディン・地鶏のテリーヌ・もつのサラダ。テリーヌはややつなぎが多い印象。
名古屋コーチンのペンネのカルボナーラ2000円弱?を。カルボナーラには名古屋コーチンの卵6個を使用しているとのことで美味しい。
1 2

イベリコ豚のロースと温野菜3500円。イベリコ豚はシンプルな塩味だけだが美味。
1

チーズ盛り合わせと、黄桃のジェラート。
1 2

パンは自家製パンが2種類。バターやオリーブオイルはいずれも200円の有料となる。