名古屋でも有名なパン屋さん。
プレーンバゲット、杏・レーズン・胡桃の入ったバゲット、クロワッサン、ピスタチオ風味のチョコ入りデニッシュを。

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しっかり焼かれ皮がとても硬くて香ばしく、中は気泡があって柔らかなここのバゲットが大好きなのだが、ナッツなどの入ったバゲットも杏の酸味がアクセントになっていて美味しい。
材料を厳選し、低温による長時間の発酵や、御影石床のオーブンで焼いているとのことで、出来あがるまで16時間かかるのだそう。

バゲットは、蟹江の ポン・レベック  や ロブション も好きだが、ここのも非常に美味かと。


名古屋市天白区植田3-1209-1
052-808-7539
www.papi-pain.jp