和食や洋食、そして日本酒や焼酎、ワインも充実しているダイニングバー。
料理人も和食担当、洋食担当に分かれている。
生ビール500円、冷酒として高地の土佐しらぎく780円、石川の竹葉780円と共に。

突き出し
イカの詰め物、揚げと青菜のお浸し


フォアグラとフィグのテリーヌ 美味


炊き合わせ
がんも、焼きナス、小芋、かぼちゃ、オクラ


ゼンマイのお浸し


お漬物の盛り合わせ
名古屋市中区栄3-21-19
052-241-4455
料理人も和食担当、洋食担当に分かれている。
生ビール500円、冷酒として高地の土佐しらぎく780円、石川の竹葉780円と共に。

突き出し
イカの詰め物、揚げと青菜のお浸し

めぬき(深海魚)のお刺身

フォアグラとフィグのテリーヌ 美味

旬のダツ芋煮
名古屋に来て初めて市場で「だつ芋」なるものを見た。
最初は一見ウドかと思ったが、根元はサトイモ、
そこから伸びた茎は煮るとトロトロになって、
まるで下仁田ネギのようで美味しい。
最初は一見ウドかと思ったが、根元はサトイモ、
そこから伸びた茎は煮るとトロトロになって、
まるで下仁田ネギのようで美味しい。

炊き合わせ
がんも、焼きナス、小芋、かぼちゃ、オクラ

白海老のかき揚げ
美味!
美味!

ゼンマイのお浸し

水茄子

お漬物の盛り合わせ
名古屋市中区栄3-21-19
052-241-4455
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