和食や洋食、そして日本酒や焼酎、ワインも充実しているダイニングバー。
料理人も和食担当、洋食担当に分かれている。
生ビール500円、冷酒として高地の土佐しらぎく780円、石川の竹葉780円と共に。

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突き出し 
イカの詰め物、揚げと青菜のお浸し



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めぬき(深海魚)のお刺身


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フォアグラとフィグのテリーヌ 美味


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旬のダツ芋煮
名古屋に来て初めて市場で「だつ芋」なるものを見た。
最初は一見ウドかと思ったが、根元はサトイモ、
そこから伸びた茎は煮るとトロトロになって、
まるで下仁田ネギのようで美味しい。


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炊き合わせ 
がんも、焼きナス、小芋、かぼちゃ、オクラ




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白海老のかき揚げ 
美味!

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ゼンマイのお浸し


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水茄子


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お漬物の盛り合わせ





名古屋市中区栄3-21-19
052-241-4455