入るのにためらってしまうような料亭風の店構えのお蕎麦屋さん。
お昼から4時までしか営業されておらず、夜は予約者のみ。

お蕎麦のコースである蕎麦三昧3675円を。
 
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蕎麦寿司     
ちゃんと炙りたての海苔を使って巻いておられるようで、運ばれた時には海苔の良い香りがして、パリッと美味しい。



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椀物

じゅんさい、ミツバ、あられ
じゅんさいは小ぶりで美味しい。

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蕎麦がき

熱々の蕎麦がきは、荒塩か生醤油を好みでつけられる。塩の方がより蕎麦がきの風味がして美味しい。


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卵焼き
焼きたての卵はとても丁寧に焼かれていて
柔らかく非常に美味。
辛み大根はしっかり辛くてパンチがある。

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天ぷら
お蕎麦の前に単独で来る。
海老2本、ヤングコーン、ししとう。
軽くカラッと揚がっている。






お蕎麦
蕎麦がきの時の荒塩をおいておいてもらったので
まずそれで頂いたがとても美味しい。
つゆは鰹がしっかりきいていた。


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香の物



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水菓子

オレンジ、パイナップル、キウイ、アメリカンチェリー








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蕎麦三昧の注文だと個室に通してもらえ、なかなか良い雰囲気だった。
入るのを躊躇してしまった店構えはこんな感じ。







岐阜県岐阜市日光町3-26
058-232-6776